Bases zootécnicas para el cálculo del balance de nitrógeno y de fosforo – sector puesta

Bases zootécnicas para el cálculo del balance alimentario de nitrógeno y fósforo – sector carne

Guía de prescripción de antibióticos en avicultura de puesta

Guía de uso responsable de medicamentos veterinarios

Guía de buenas prácticas de manejo y bienestar animal en granjas avícolas de puesta

Guía de buenas prácticas de higiene en granjas avícolas de pollo

Guía de buenas prácticas de higiene en granjas de aves reproductoras

Guía de buenas prácticas de higiene en granjas avícolas de puesta

Guía del sector de avicultura de carne en España para el cumplimiento del Reglamento (UE) Nº 1086/2011 que modifica los Reglamentos (UE) Nº 2160/2003 Y (CE) Nº 2073/2005

Guía APPCC en centros de embalaje de huevos de gallina

Guía de Mejores Técnicas Disponibles

Guía de etiquetado del huevo

Caracterización comercial de ovoproductos líquidos y cocidos

Guía de buenas prácticas de higiene para la elaboración de ovoproductos

Guía de buenas prácticas para el transporte de aves de corral